Strona glówna
•
FAQ
•
Szukaj
•
Użytkownicy
•
Grupy
•
Galerie
•
Rejestracja
•
Profil
•
Zaloguj się, by sprawdzić wiadomości
•
Zaloguj
Forum Forum MESA !! Strona Główna
->
Zagłębie Lubin
Napisz odpowiedź
Użytkownik
Temat
Treść wiadomości
Emotikony
Więcej Ikon
Kolor:
Domyślny
Ciemnoczerwony
Czerwony
Pomarańćzowy
Brązowy
Żółty
Zielony
Oliwkowy
Błękitny
Niebieski
Ciemnoniebieski
Purpurowy
Fioletowy
Biały
Czarny
Rozmiar:
Minimalny
Mały
Normalny
Duży
Ogromny
Zamknij Tagi
Opcje
HTML:
TAK
BBCode
:
TAK
Uśmieszki:
TAK
Wyłącz HTML w tym poście
Wyłącz BBCode w tym poście
Wyłącz Uśmieszki w tym poście
Kod potwierdzający: *
Wszystkie czasy w strefie EET (Europa)
Skocz do:
Wybierz forum
Nabór do ZESPÓŁ Forum MESA
----------------
Nabór
MESA - DRUŻYNY
----------------
GKS Bełchatów
Cracovia Kraków
Dyskobolia Grodzisk Wielkopolski
Górnik Zabrze
Jagiellonia Białystok
Korona Kielce
Lech Poznań
Legia Warszawa
ŁKS Łódź
Odra Wodzisław Śląski
Polonia Bytom
Ruch Chorzów
Wisła Kraków
Zagłębie Lubin
Zagłębie Sosnowiec
MESA - OGÓLNIE
----------------
Regulamin
Terminarz
Sędziowie
Wyniki
DLA KIBICA
----------------
Typer
Rozrywka
Sonda
INNE
----------------
Hydepark
Reklama
PARTNERZY
----------------
Parnerzy w reklamie i realizacji projektu !!
Przegląd tematu
Autor
Wiadomość
ghdhair100
Wysłany: Sob 4:09, 26 Mar 2011
Temat postu: 汤鲜鱼嫩的
4.酸菜梗要脆口,首先买的时侯要买质量好的,再来炒和煮的时间也不宜过久,让汤里有酸菜味就成了。
腌鱼调味料:盐1/2小匙 鸡精1茶匙 料酒1大匙 水淀粉2大匙(2茶匙玉米淀粉+2大匙水调成)
写给坤坤妈妈的,在此感谢您给我们的厨艺书提出的宝贵意见!我已经把意见反馈给编辑了,我们会努力改进,争取做到最好。
只要掌握了以下四要点:鱼片不散,肉要滑嫩,汤要鲜美,酸菜要脆,这道菜就成功了!(最底下有解释)
3.肉要滑嫩,就得给腌点水淀粉,但份量不要多,表面是看不到面粉的痕迹。太多,汤就浞。
四大要点:
1.将头,尾,骨,鱼腩放一碗内,鱼片放一碗内,分别用少量盐,鸡精,料酒,水淀粉抓匀。
腌制10分钟。
2.酸菜洗净,切成段。
3.锅内下油,放入姜,蒜蓉爆香后,
Ghd New Rare Styler
,下入泡椒,酸菜翻炒至出香味。
4.另起一锅,热油放入鱼骨,鱼头略煎。
5.加入清水4碗,加盖大火煮开。
6.加入鱼腩,鱼尾,及炒好的酸菜类,加入盐(可不放),鸡精,白胡椒粉
7.煮好后,将所有的鱼都捞出来放入碗内,再放入鱼片煮至变色,马上连汤连鱼片倒入碗内。
8.干锅将干红椒及花椒略爆香,放在鱼片上。
9.再烧约2大匙热油,淋在鱼表面即可。
煮鱼调味料:鸡精1茶匙 白胡椒粉1/4小匙 盐1/4小匙(或是不放,因为酸菜和泡椒会煮出咸味)
1.新鲜草鱼,剖肚去净内脏及鳃,刮净鱼鳞。
2.先斩去头部。
3.用利刀从尾部接近鱼主骨处片出鱼肉。
4.打开的样子,鱼腩内黑色膜要刮干净。
5.再把上下两片肉都片出来。
6.两片鱼肉,分别把鱼腩(肚)部份切除。
7.再侧刀将鱼背肉片成约3mm厚鱼片。
8.将鱼头从中间剁开成两半。
9.最后鱼分成,鱼头,鱼尾,鱼骨,鱼腩(肚),鱼片5部分。
5.汤内可不放盐,因为如果酸菜放的过多,或是本身够咸的话,汤自然就煮出咸味了。先尝尝汤的味道,再决定
是否要加盐。
材料:新鲜草鱼750克 酸菜1把 泡椒6个 干红椒5个 花椒1/2茶匙 蒜蓉1茶匙 姜蓉1茶匙
酸菜鱼的煮制方法:
酸菜鱼和水煮鱼不同,除了吃鱼肉,酸菜可以吃,汤也是可以喝的。而水煮鱼的汤油腻、辛辣就不能喝了。
今天买的鱼比较小,鱼8块,酸菜和泡椒1.8,再加上其它的配料差不多11.00元的成本价
1.让汤更鲜:将鱼头和鱼骨先煎一下,再熬汤是我自己瞎改的,这样做出来的汤更白,更鲜。
先介绍鱼的处理方法,鱼的照片是我做水煮鱼时拍的,这次买的鱼比较小。
2.鱼片不散:做这道菜很多人做的鱼片都是碎的,要注意的是这个鱼片不能片的太薄(不像广东火锅的生鱼片那种片法)
当然也不能太厚,口感不好。
The ad activities either for mercantile and security intentions. With a free wireless burglar alarm secured bring an end to ...your house, you can slumber with peace of idea. And you are driving your intruders away without having to do a object. Keep your home burglar free. Cash advances are seen more as a last resort to many people and should only be used when you have absolutely no other option; however, some argue that they are helpful if only a small amount of money is needed that a normal loan company cannot provide.
房产税全国版本五年定型 试点城市将扩容_3748
沪楼市1月上半月成交套数同比涨35%_5462
home_automation_2
fora.pl
- załóż własne forum dyskusyjne za darmo
Theme
FrayCan
created by
spleen
&
Download
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Regulamin